Нина Добрев:“Я хочу быть «оторвой», «лапушкой» или наркоманкой!”

Для того, чтобы скрасить томительное ожидание следующей серии «Дневников Вампира», предлагаю прочесть интервью Нины Добрев для февральского номера журнала «Nylon».
Мы лицезреем Нину Добрев на телевидении, начиная со времен ее дебюта в «Деграсси» (прим. перев.: «Degrassi: The Next Generation, 2001» – канадский молодежный сериал о жизни подростков), и это если не принимать во внимание еженедельные эпизоды «Дневников Вампира», удовлетворяющие нашу отроческую жажду крови. Скоро нам предоставится возможность увидеть трехъязычную актрису в новом свете (английский, французский и ее родной болгарский – к слову, если вы поинтересуетесь). Этой осенью Добрев в «звездном составе» с Эммой Уотсон, Логаном Лерманом и Полом Раддом появится в горячо ожидаемом фильме «The Perks of Being a Wallflower» («Хорошо быть тихоней»). Она пообщалась с нами на тему результатов ее последних усилий, о дилеммах Твиттера и о том, почему именно она чувствует в себе силы, чтобы сыграть наркозависимую.
Об участии в различных кино-проектах
Мне бы хотелось «примерить» на себя чужую личность, а работа над фильмом позволяет это сделать. Я хочу быть «оторвой», «лапушкой» или наркоманкой! Существует так много всего, что мне хотелось бы исследовать. Временами это что-то вроде: «Она не так уж бесхитростна» или «Она вовсе неоднозначна». Вот что не дает мне покоя. Чувствую себя «чистым холстом», мне хотелось бы немного расширить людское мировоззрение.
О ее домашних кошках
Я бы назвала себя «котолюбимицей», потому что «кошатница» звучит как-то 500-летне… Но я люблю своих пушистиков. Даже смастерила календарь на 2012. Под названием «Мои Киски: Мохнатая История Любви». [Кошки] мигрируйте ко мне. Практически уверена в том, что в прошлой жизни была кошкой.
О ее прежнем «звездном дуэте» по «Деграсси» с Обри Дрейк Грэмом
(прим. перев.: Дрейк -канадский рэпер и актёр, чей альбом «Take Care» дебютировал на первой строчке чарта Billboard 200. Дрейк также работал с русской певицей Larisa Dolina.)
Он был такой милаха. И то, что он сейчас рэпер и секс-символ, чуть не стало для меня фатальным. Помню, как еду как-то в машине на вечеринку, подпеваю радио и тут кто-то спрашивает: «Дрейк, это не твой приятель?» Моя реакция: «А кто такой Дрейк?»
О том, каково это быть по-настоящему знаменитой.
Не могу сказать, что мне не интересны Анджелина Джоли, Брэд Питт и их семейство. Но порой приходиться тяжко сражаться, чтобы сохранить и поддерживать свою приватность.
Как мы понимаем тебя, Нина.
Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
чтобы так сказать нужно буть еще и ненормальной....
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

[`W`M`]Alenqqqaa™.
[`W`M`]Alenqqqaa™.
Была на сайте никогда
Читателей: 338 Опыт: 0 Карма: 1
все 308 Мои друзья