"Дневники вампира": Нина Добрев и Йен Сомерхалдер говорят о любви!

Елена и Дэймон! Елена и Стефан! Елена и …Мэтт?!

В «Дневниках вампира» Елена (Нина Добрев) разрывается между двумя братьями – один убил ее собственного брата (Йен Сомерхалдер), а другой чуть не убил ее саму (Пол Уэсли). Ах да: и оба они пытались превратить ее в вампира. Поговорим о любви! Какого брата она предпочтет…если вообще сделает этот выбор?

Мы заехали на съемочную площадку «Дневников вампира» в Атланту, чтобы поговорить с актерами о самом популярном треугольнике на телевидении…а может он уже стал квадратом? Да, кажется, Елена собирается сблизиться со своим бывшим парнем…

«Мы снова наблюдаем этот любовный треугольник, она разрывается между двумя братьями,»- дразнит нас Добрев. — «Она может повернуться к любому из них, а может остаться стоять на распутье. Если бы я была Еленой, я бы вообще отступила, взяла паузу, чтобы отдохнуть от братьев Сальваторе, не смотря на их опасную привлекательность, задумчивость и притягательность. Для нее сейчас это слишком. Думаю, Елене надо взять паузу.»

Сомерхалдер вроде бы соглашается с ней, предполагая следующее: «Думаю, она уже разобралась с братьями Сальваторе, по крайней мере, пока.» Кстати, он считает, что у Дэймона нету шансов сблизится с Еленой: «Думаю, Мэтту (Зак Рериг) или Тайлеру (Майкл Тревино) или даже их домашнему любимцу проще получить Елену, чем Дэймону,» – прямо говорит он. «Те ужасы, через которые этот мужчина заставил пройти эту девочку, по сути подростка – слишком велики и непреодолимы. Я просто не представляю, что она сама придет к нему, если только у нее в организме не будет вербены и он не внушит ей забыть, все, что он с ней сделал.»
А еще он собирается сделать кое-что, что, возможно, тоже хотел бы, чтобы она забыла – он собирается затусить с другой. Тсс-тсс! Мы спросили Добрев, что же там произойдет и увидим ли мы ревнивую Елену, а она только и сказала что:«Дэймон – это Дэймон. Дэймон говорит и действует импульсивно, и из-за своей горячности он навлекает на себя проблемы. Он сделает то, что будет иметь последствия – хорошие или плохие – не знаю.»

Обнаженный Дэймон с другой девушкой, Стефан, пытающийся убить ее, скинув с моста, и превратить в вампира – для Елены не останется ничего другого, как обратиться за помощью к кому-то еще. У нее же есть бывший парень Мэтт, с которым она снова стала мило общаться с момента символических похорон и разговора на мосту, где погибли ее родители.

«Она точно будет тянуться к Мэтту, спрашивать у него совета, его мнения, будет искать его поддержки ,» – объяснила нам Добрев. — «Он – единственный близкий человек (в прямом смысле) в ее жизни, которому она может довериться и доверять, с которым ее связывает прошлое.» – но тут же Добрев добавляет: «Это не всегда означает любовные отношения, но у них же была любовь в прошлом, так что кто его знает..»

Что же ждет бывших возлюбленных впереди? Рериг дразнит нас: «Елена, наверное, будет слишком занята своими вампирами, но я думаю, она начнет осознавать, что Мэтт – тот парень, который всегда придет ей на помощь. Даже если он влюбится в кого-то другого или станет с кем-то встречаться, Елена всегда сможет вернуться к нему.»
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

[`W`M`]Alenqqqaa™.
[`W`M`]Alenqqqaa™.
Была на сайте никогда
Читателей: 338 Опыт: 0 Карма: 1
все 308 Мои друзья