Джозеф Морган о новой Леди Клауса и его победе над Стэфаном

Мы должны поговорить о новом любовном увлечении, которое появилось у Клауса. Что вы можете намекнуть об основной сюжетной линии?
Он положил глаз на кого-то. И это будет для него нелегко. Эта девочка собирается поиграть и стать труднодоступной для него. И после 1000 лет жизни по-старинке, кто-то новый, интересный и интригующий является для него новым понятием. Таким образом, часть этого – волнение по поводу наличия новой проблемы, и я чувствую, что он придирчив. Ты бродишь уже 1000 лет, ты был там и делал это. Поэтому он ищет тех, кто осмелится бросить ему вызов, и я думаю, что он действительно находит. Таким образом, я наслаждался последними эпизодами, играя различные стороны Клауса, и это отличается от того, как он ведет себя со своей семьей.
Были ли вы удивлены тем, кто этот человек?
Да. Это не то, что я ожидал. Это невероятно интересно. Каждый раз, когда я получаю сценарий, я думаю: «Серьезно? О боже, я не мог это предвидеть». Даже в момент, когда я получил свой первый сценарий: «Этот парень гибрид? Что?». Все настолько захватывающе.
Нам представят ваших братьев Кола и Финна. Как Клаус взаимодействует с ними?
Замечательно то, что авторы действительно поработали, чтобы сделать этих двоих парней личностями. И это не просто, ведь они оба задиры. Они действительно разные личности, какЭлайджа и Клаус. Вы не можете сказать, что Кол «отчасти как Дэймон» или Кол «отчасти как…». Это не так. Они сами по себе, у каждого свои мотивы и отношения. Просто было очень интересно привлечь новую динамику. Я чувствую, что мы все ближе и ближе к спин-офф.
Их появление хорошо или плохо для Клауса?
Ну скажем так: вся его семья в гробах. Он заколол их всех. В течение многих лет они думали, что отец убил их мать, но узнали, что на самом деле это был он. Таким образом, это будет дурной вестью, когда они выйдут из гробов. Для него в этом будет мало хорошего. Ему придется серьезно объясниться.
В делах с гробами Стэфан играет довольно жестко, и Клаусу не очень везет в этом противостоянии. Что он собирается делать дальше?
Можно проиграть сражение, но выиграть войну. Клаус стратег. Если есть единственная вещь, которой вы научитесь за 1000 лет, то это терпение, и у Клауса его горы. Я чувствую, что там будут ходы, которых он не ожидал, но он собирается перегруппироваться, выработать стратегию и выяснить, какие из них лучше. Но это будет продолжаться лишь некоторое время. То, что находится в четвертом гробу захватывающе, и они постараются потянуть это как можно дольше.
Бонни отчасти объединилась со Стэфаном в этом испытании. Приведет ли это ее к конфликту с Клаусом?
О, абсолютно. Если вы не с ним – вы против него, верно? Он подставила себя на линию огня, там же ее мать, таким образом – это огромная сделка.
Их последнее противостояние в школе было отвратительным. Грядет ли еще одно столкновение лбами?
Есть небольшие отрывки, да. Это забавно, потому что я действительно люблю Кэт Грэхэм. Мы действительно хорошо получаемся вместе, и у нас почти нет ничего общего друг с другом в шоу. Так что мы всегда боремся за большее.
Давайте поговорим об отношениях с Тайлером. Есть ли шанс разрушить связь с создателем?
Это то, чего он хочет, потому что Клаус все больше и больше ставит его в неудобное положение. Одна из вещей, о которых я думал с самого начала – Клаус напористый. Если он заставляетТайлера испытывать неудобство, и Тайлеру явно некомфортно с ним, на следующей неделе он попробует что-то похуже. Пока мы не знаем способа, как разорвать связь с создателем. Это невероятно сильная связь, но Тайлер работает в этом направлении, он этого хочет. Я просто не знаю, возможно ли это. Если да, то это будет очень сложно. В это будет вовлечена магия.
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
он такой обоятельный, черт возьми!
шикарный мужчина! 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

[`W`M`]Alenqqqaa™.
[`W`M`]Alenqqqaa™.
Была на сайте никогда
Читателей: 338 Опыт: 0 Карма: 1
все 308 Мои друзья