Скандал. Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками.

Комментариев: 4

- Чё за идиотский вопрос: Чё делаешь? Сено кошу, и в стога у монитора складываю!!!

Комментариев: 5

обычно при знакомстве со мной складывается ощущение, что гуляешь с профессиональным убийцей: я тихая, внушаю доверие, сдержанная и красивая.

Комментариев: 7

Дневники вампира: Реальные столкновения со смертью.

Мистик Фоллс ежедневно пополняется трупами.Но вы наверняка удивитесь узнав, что большая часть актеров ДВ пережили реальные столкновения со смертью.Они поведали нам свои ужасные истории.

Джозеф Морган(Клаус):«Я был в Буэнос Айрес, ехал на машине с тонированными окнами, все закончилось заряженным оружием прямо у моего лица.Я просто застыл».

Пол Уэсли(Стефан): «Я попал в автоаварию, когда мне было 17, подпрыгнул 12 раз и приземлился вверх тормашками в ущелье.Я пристегнул ремень безопасности всего за 5 минут до того, как это случилось».

Стивен Р.Маккуин (Джереми): «Я поехал в Россию с семьей, и когда мы вышли из самолета, прямо перед нами стояли чиновники с автоматами.Это было ужасно».

Катерина Грем (Бонни): «Я купалась в Каннах, когда мне было 12 и меня стало уносить в океан, я тонула. Кто-то подплыл и спас меня».

Йен Сомерхалдер (Деймон): «Однажды я летел из Майами и возникла небольшая электрическая неисправность, из-за которой наш самолет стал резко терять высоту. Я смотрел в иллюминатор и видел, что океан становился все ближе и ближе. Я жутко испугался».

Нина Добрев (Елена и Кетрин): «У меня началась внезапная аллергическая реакция на что-то чего я даже не знала, я почти была при смерти. Меня госпитализировали. Было очень страшно».

Кендис Аккола (Керолайн): «Я была в самолете, В котором возникла угроза бомбы, летела в Испанию. Они должны были повернуть самолет и лететь обратно в Нью-Йорк. Мы все держались в течении 24 часов, пока не выяснилось, что угрозу о бомбе, написала раздраженная, но красивая стюардесса помадой на зеркале в туалете».
Комментариев: 6

Предательство,лож,обида....

Это очень знакомые всем слова не так? Наверно самая большая боль в твоей жизни — это когда тебя предаёт близкий как тебе казалось человек, ну щяс я не имею в виду маму или папу вообще речь идёт не о семье, а о твоей личной жизни! Да не побоюсь этого слова близкий человек которого ты любил(а), ведь каждый день ты с ним разговаривала, делилась новостями, мечтала о будущем и т.д.Ну а так сложилась что вы расстались из за ничтожно пустяка ( статуса как в моём случае) один не успел всё обьяснить а другой подождать этих обьяснений! Ну  что сказать бывают в жизни такие казусы что поделать! Раз так случилось то это не судьба — думают некоторые, они в этом глубоко ошибаются ты сам кузнец своего счастья и сам можеш найти всем проблемам решение а не пенять на судьбу, жизнь, родителей! Может это и кажется бредом но это происходит в большинствах случаях.
Комментариев: 16

Новое интервью Йена Сомерхолдера для YahooTV.

Сколько времени вы тратите на запоминание сценария для каждой серии «Дневников Вампира»?
Йен: К счастью, для меня выучить сценарий не занимает много времени вообще! Я, кажется, наделен какой-то фотографической памятью, которая пригодилась в моей работе. Часть, которая действительно занимает время, это анализ сценария, чтобы я чувствовал себя связанным с инстинктами Дэймона, словами, действиями и языком тела. Я провожу часы напролет, работая с моим феноменальным тренером Иваной (Ivana Chubbuck), изучая сценарий и знакомясь со всеми нюансами отношений Дэймона с другими персонажами и тем подтекстом, который скрыт за словами.
Ваши поклонники хотели бы видеть вас в кино. Как вы думаете, они скоро получат этот шанс?
Йен: Будем надеяться на это! Я благодарю каждый день за то, что я вдыхаю жизнь в такого сложного персонажа, как Дэймон, но, как актер, я живу для того, чтобы иметь широкие возможности расширить мои собственные границы в пределах моего ремесла. Каждый фильм, в котором мне посчастливилось сниматься, учит меня чему-то. Поскольку я исследую все слои и ткани каждого нового персонажа, я глубже погружаюсь в мое собственное подсознание и узнаю больше о себе. Ради этого исследования + ради невероятных отношений и событий, которые происходят во время съемок, я был бы невероятно счастлив, если мои поклонники смогут увидеть меня в кино очень скоро!
Есть ли кто-либо в команде, кто любит пошутить? Если есть, то что было самым забавным?
Йен: О, все мы любим пошутить! Когда у вас есть сериал, который снимается каждый день и часто в ночное время, вы должны сохранять настрой. К счастью для нас, наши актеры и команда действительно близки и стали мастерами в искусстве юмора, шуток и безупречного времяпровождения. Каждый день, когда я добираюсь до съемочной площадки я ожидаю увидеть кого-то, у кого есть что-нибудь наготове. Недавно я принял участие в шутке с нашим первым художественным руководителем Руди, которая включала обнаженную сцену… немного двойной ленты скотча… и пару ушей слона… мы оставим это на потом…
Во время летнего перерыва Вы много путешествуете в разные страны, участвуете в конвенциях и встречах с поклонниками. У Вас есть особое любимое место, которое вы любите посещать?
Йен: Я не могу сказать, что у меня есть абсолютный фаворит, так как каждый опыт настолько уникален, но я могу сказать, что люблю путешествовать и встречать всех замечательных людей, которые поддерживают сериал. Без сомнения, я чувствую себя счастливчиком, имеющим возможность окунаться в культуры и особенности всех этих разных стран и общаться с людьми, которые подбадривают меня каждый день своей любовью и поддержкой. В каждом путешествии, я встречаю людей, которых я никогда не забуду и привожу домой истории, которые я буду помнить всегда.
Я знаю, что кроме актерской деятельности есть что-то, что занимает особое место в Вашем сердце и чем Вы очень увлечены. Хотите поговорить немного об этом?
Йен: Приблизительно год назад произошло что-то действительно волшебное – рождение Фонда Йена Сомерхолдера. Это началось с моей отчаянной потребности видеть изменение в мире, которое вскоре переросло в нечто большее и распространилось по всему миру. В мгновение ока появилось много голосов, сформировавших группы ISF, которые через социальные СМИ, поддерживают, уполномочивают и вдохновляют наших единомышленников. Теперь более чем350 молодежных групп организуют экологические проекты. Я настолько горд, и это честь для меня – быть частью семьи ISF. Фонд не только занимает особое место в моем сердце, но и действительно каждый день дает мне надежду, что мы, особенно наша молодежь, можем изменить мир так, как мы хотим его видеть и восстанавить эту невероятную планету, защищая жизнь во всех ее формах.
ISF всегда работает над некоторым очень интересным материалом. Есть ли какие-либо будущие проекты, частью которых вы хотите быть?
Йен: Всегда есть текущие и будущие проекты, рождающиеся в пределах ISF, поэтому у меня постоянно есть причина волноваться! Мы недавно организовали наше первое большое событиеISF в Атланте («Empoweresque»), и мне, наконец, удалось увидеть некоторых замечательных людей, чья помощь помогает этому фонду развиваться. Прямо сейчас одним из проектов, на котором мы сосредотачиваемся, является встреча на высшем уровне по проблемам Земли 2012, также известная как Rio+20.
Какое событие 2011 года является для вас наиболее значимым?
Йен: Вау… так много произошло в 2011. От съемок в сериале «Дневники Вампира» до встречи с поклонниками + фонд ISF + встреча с добровольцами, которые заботятся о планете и ее существах тем же самым путем, что и я… У меня также была возможность связаться и сблизиться с некоторыми незабываемыми людьми, которые произвели длительное впечатления на меня. В феврале я имел честь получить приглашение и выступать на Deepak Chopra’s Sages & Scientists Symposium. Даже дыша одним кислородом с этими блестящими умами, я чувствовал себя обогащенным духовно и мысленно. Это просвещение совпало с моей поездкой в Зимбабве, чтобы посетить, зафиксировать и учиться при Аллане Сэвори(Allan Savory) и его понятии Целостного управления. Я поглощал все, что я мог от замечательных людей, которых я встретил на симпозиуме в Африке и передал это, когда я выступал перед Конгрессом от имени «The Multinational Species Coalition» в столице США- Вашингтоне.