Топ 5 OMG моментов в 13 серии "Воскрешая мертвых"

5. Кэролайн помирилась с отцом.
Любой дочери тяжело отпустить своего отца. Еще тяжелее, когда вы молодой вампир, и знаете, что вашему отцу не обязательно умирать. «Ты достаточно силен, чтобы быть вампиром», сказала Кэролайн своему отцу Биллу. Благодаря экстренному уколу с кровью вампира, который ему сделала доктор Мередит днем раньше, папочка Форбс пережил покушение на свою жизнь. По крайней мере, вернулся из мертвых. Но Билл не хотел жить вечно, особенно если это означает быть одним из существ, охоте на которых он посвятил всю свою жизнь. Таким образом, во время одной из последних бесед в своей жизни Билл похвалил дочь, которую недавно пытал. Он сказал Кэролайн, что она сильная, красивая, добрая – «такая, какой мы с твоей мамой хотели тебя вырастить». Затем он лег и умер. «Люди не должны обманывать смерть», сказал он. И он не обманул.

4. Сальваторе разделили момент перемирия.
Дэймон и Стэфан так много боролись в последнее время, что было странно наблюдать, как они мирно идут сквозь лес Мистик Фоллс. Братья отвергли предложение Клауса защищать Елену. Дэймон только что спас жизнь своему Стэфану. Они направлялись к пещере, чтобы, наконец, увидеть, кто (или что) был в четвертом гробу, когда темы их разговора, как всегда, сошлись к Елене. «Я люблю ее, Дэймон», сказал Стэфан. «Как и я», ответил его старший брат. Это был момент, который легко мог все изменить. Но не изменил. Очевидно, они оба знали об этом, и это помогло.

3. Воссоединение Древней семьи, часть первая.
Очевидно, Клаус встретил достойного соперника в его восставшем из мертвых брате Элайдже. Не желая доверять человеку, который предал его, Элайджа пробудил его спящих братьев, чтобы противостоять Древнему. Финн воткнул нож в руку Клауса. Ребекка воткнула еще один ему в живот. Тем временем, Коул, который «спал» в течение девятисот лет, подарил ему взгляд, который способен убить. Смертельное окончание ужасного ужина с Сальваторе.

2. Елена убила Аларика.
Вы можете убить своего друга, чтобы спасти ему жизнь? Наша девушка это сделала. Когда Елена, сопровождаемая Мэттом, вернулась домой после того, как отец Кэролайн умер, она вошла в темный дом и нашла лужу крови на кухне. Она последовала за следами кровавых ладоней наверх в прихожую, где нашла Аларика, лежащего на полу и истекающего кровью. Учителю истории нанес удар человек. «Ты должна убить меня», сказал он Елене. На что Мэтт запротестовал, «Елена, нет! Это сумасшествие!» Но двойник знает что делать. Елена вынула нож из живота Аларика и воткнула его ему в сердце, обеспечивая ему сверхъестественную смерть, что позволило ему выжить.

1. Воссоединение Древней семьи, часть вторая.
Истинная сторона Клауса проявила себя, когда, превзойденный численностью своими родными, он слабо прокричал, «Я гибрид. Меня нельзя убить! У вас нет ничего, чего бы я боялся.» Но было ясно, что у него много причин для страха. Разозленные тем, что он убил их мать и продержал их в гробах почти тысячу лет, древние построили отличный план убить Елену и оставить Клауса одного. Но, к счастью для него, их мать вернулась домой. Мать Клауса вошла в комнату, посмотрела на своих потрясенных детей, и затем сказала, «Я здесь, чтобы простить тебя. Я хочу, чтобы мы снова были семьей.» Что?!
06.02.2012 в 13:41
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

[`W`M`]Alenqqqaa™.
[`W`M`]Alenqqqaa™.
Была на сайте никогда
Читателей: 341 Опыт: 0 Карма: 1
все 312 Мои друзья